加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 协会简介 > 规章制度

溆浦县龙潭爱心协会免责协议书

时间:2016-02-24 21:44:15  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
溆浦县龙潭爱心协会免责协议书下载
文件类型: *.doc4278d1f153f3c1d033d6b7070155980e.doc (23.50 KB)

溆浦县龙潭爱心协会免责协议

 

 一、溆浦县龙潭爱心协会是非经营性的民间自发公益组织,没有任何人是专职的工作人员,由于活动是参与者自愿参加与退出、风险与责任自负的原则上开展的所以一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务。凡是参加本协会组织活动的参与者,须签署此免责声明书。凡是没有签署本免责声明书的不能参加本协会活动。

 二、任何活动都存在很多不可预见的危险,道路行驶、活动过程、食宿、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当积极主动的购买保险,降低损失。一旦发生事故和人身伤害,由保险公司和自己负责赔偿,不牵扯参与活动组织者和其他人员。

 三、一切活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独立承担。

 四,一切活动的车辆都是无偿爱心提供的一旦发生交通意外,同车搭乘者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔。

 五、任何活动都会有潜在的危险性,参加者对自己的行为安全负责。凡报名参加者年满18岁者均视为具有完全民事行为能力人,未满18周岁的,由其活动时的监护人负责其全部行为安全,无监护人禁止参加各类活动。如在活动中发生人身损害后果,组织和参与者不承担赔偿责任,由受害人依据法律规定和本声明依法解决,凡参加者均视为接受本声明。代他(她)人报名或签协议者,被代报名或被代签字者参加活动如遭受人身损害,赔偿责任组织者和参与者同样不承担;监护人应承担相应的法律责任与义务。

 、活动召集人、组织者以及本协会对参加活动者的人身安全不负有民事及相关连带责任。

 七、本协议有效期为从签署之日起长期有效

你的签名代表你已经同意该免责协议

溆浦县龙潭爱心协会免责协议书下载
文件类型: *.doc4278d1f153f3c1d033d6b7070155980e.doc (23.50 KB)

身份证号码:                        溆浦县龙潭爱心协会

签名:                              负责人:

日期:                              日期:

                                    盖章:

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门