加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

[龙潭助学]首次跨区域开展公益协作

时间:2019-04-21 22:48:03  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
       广东狮子会于2018年初与溆浦县龙潭爱心协会在助学方面开始合作。到2019年上学期,已经与龙潭爱心协会合作举行了三期助学活动,累积为龙潭籍贫困学生发放助学款近4万元。
       为了与广东狮子会在助学方面开展更好的协作,龙潭爱心协会志愿者受对方委托于2019年4月20日来到与龙潭邻近的湖南邵阳市隆回县小沙江镇开展助学调查走访活动。这次活动的区域已经从龙潭归属的怀化市跨区域开展到邵阳市。
       这是龙潭爱心协会跨区域开展公益活动的第一次尝试,这种协作机制有利于活动能更有效的开展,并且将开展活动所需要的资源进行节约。龙潭爱心协会将继续在公益的道路上不断的探索。
      感谢为本次活动提供免费爱心车辆的小扬先生。
调查走访的位于邵阳市隆回县小沙江镇的一户贫困家庭
小沙江海拔高,气温低,导致参加活动的志愿者还是穿着短袖
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门