加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

[老兵关爱]“浓情端午,粽香暖心田”

时间:2019-06-05 18:21:22  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
“浓情端午,粽香暖心田”用爱心汇聚力量。
        6月5日,在2019年端午节即将来临之际,溆浦县龙潭爱心协会志愿者来到龙潭片区的抗战老兵家里,给老兵爷爷们带去一份温暖和关怀,祝福老兵们过个祥和、温馨的端午节,并祝爷爷们身份健康
      感谢九三学社,深圳龙越慈善基金会,湖南关爱老兵之家为每位抗战老人准备了粽子、衣服、油米、麦片、零食等礼品。
      目前龙潭片区还有七位参加过抗日战争的老兵,分别是大华新胜村吴和文、大华红岭村王本松和吴福圣、大华小黄村张传成、龙潭新兴村韩直承、黄茅园金中村唐德东、横板桥红星村李光学。
      看到志愿者又来看望他们,老兵爷爷们的脸上都露出了灿烂的笑容,热情的和大家拉起了家常,志愿者通过聊天,了解到了老人们的日常生活和身体情况,目前七位老兵爷爷的身体健康都还算过的去,志愿者祝愿老兵爷爷们保持好身体健康,每年过节过生日,志愿者又来看他们。
      在活动中,每到一处,一声问候、一句祝福、一点心意,都凝聚着爱的力量,让我们志愿者这份情谊变得更浓、更深!
 
 
为老兵爷爷准备的部分礼物
看望大华红岭村的王本松爷爷
看望大华红岭的吴福圣爷爷
看望大华新胜村的吴和文爷爷
看望横板桥红星村的李光学爷爷
看望龙潭新兴村的韩直承爷爷
看望大华小黄村的张传成爷爷
看望黄茅园金中的唐德东爷爷
 
志愿者把礼物一一告诉老兵爷爷
 
 
志愿者与老兵爷爷们交流,以掌握爷爷们的生活健康等情况     
 
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门