加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

[龙潭微爱]一个轮回,12年为爱坚守

时间:2019-07-10 09:26:54  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
       今天是溆浦县龙潭爱心协会12岁的生日。祝福龙潭爱心协会,祝福社会各界爱心人士,祝福全体志愿者。

       一个轮回12年的风雨历程,龙潭爱心协会一路走来,有新人的加入,也有旧人的退出,但不论怎样的人来人往,龙潭爱心协会总是秉承尽最大能力帮助更多需要帮助的人的信念,在慈善爱心公益的道路上坚守前行。
       一路走来,困难重重,但在全体志愿者的努力下,困难一个个被解决,虽然现在龙潭爱心协会面对的困难依旧不小,但大家都深信在接下来的又一个轮回中,将会有更多的爱心人士来支持与关注龙潭爱心协会,协会的志愿者也会更加紧密的团结在协会周围,让慈善公益事业在龙潭继续发扬壮大。

2007年7月10日,一群趣味相投的网友经过半年的筹备后开始使用龙潭志愿者的名字在龙潭开展爱心活动。
2009年1月,龙潭志愿者接受共青团溆浦县委的领导,更名为龙潭志愿者总站。
2016年4月,龙潭志愿者在
共青团溆浦县委和溆浦县民政局的大力支持下,完成社团法人资格登记,成为独立法人,正式名称为溆浦县龙潭爱心协会。
2019年5月,申请慈善组织认定成功,将溆浦县龙潭爱心协会的慈善属性通过法律程序进行确定。

12年来,累积募集到各类善款(含物资折算)近50万元,在助学、助残、救急、敬老、关爱抗战老兵等领域关怀群众近1000人次。
从2009年实施的“未来之星”助学活动,为近400人次的贫困学生发放助学款33万4千余元。

----------------------------------
以下为新加入协会的志愿者感想

十二年风雨爱心路,携手并肩共同前行。
庆祝溆浦县龙潭爱心协会成立十二周年。感谢你我她的参会,感谢我们一路的紧紧陪伴,给爱心协会注入了力量,为爱心协会增添了无限可能。
溆浦县龙潭爱心协会在成立十二周年的风雨历程中,我们的广大会员与所有爱心志愿者都做出了非常大的贡献,是大家共同的精神和力量撑起并壮大了爱心协会,是大家的凝聚力和团结巩固了龙潭公益平台,是大家无私的爱心和无私的奉献才有协会的公益业绩。
我骄傲,我在溆浦县龙潭爱心协会成立十二周年前夕加入爱心协会。通过参加几次活动,我为协会拥有这么多并同心致力于社会公益事业发展的志愿者感到自豪和骄傲。寒来暑往、不畏艰难、爬山涉水、我们龙潭爱心协会携手一路走来,我为龙潭爱心协会感慨万千。
奉献、博爱、把爱传递,将我们紧紧相连。爱心者、人恒爱之。愿我们用爱,为溆浦县龙潭爱心协会的下一个十二年,继续努力,用我们的爱去传递爱!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门