加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

[龙潭微爱]御寒衣物暖人心

时间:2019-12-02 10:44:18  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
      2019年,溆浦县龙潭爱心协会共接受到五次大宗的来自爱心人士(或组织)的衣服捐赠还有数批爱心人士为受助学生单独捐赠衣服, 为社会募集到了价值约77000元的衣服,解决了一部分家庭的生活需要。
      2019年1月底,爱心人士张冬香和向英捐赠了一批小孩的全新衣服,价值约4000元。由贫困家庭带着扶贫手册来八米街华都窗帘店挑选领取。
 

      2019年5月底,广东狮子会北部湾服务队捐赠了一批旧衣服,价值约1000元。由贫困家庭带着扶贫手册来八米街华都窗帘店挑选领取。

      2019年9月底,爱心人士杨稳捐赠了一批小孩的全新衣服,价值约4000元。由贫困家庭带着扶贫手册来八米街华都窗帘店挑选领取。
 

      2019年11月底,怀化中心市场欧珂服装专卖店通过以旧换新的活动,将品相好的,适合再次利用的大人的冬季外套旧衣服进行了整理后,捐赠给溆浦县龙潭爱心协会。这批衣服价值约2000元。由贫困家庭带着扶贫手册来龙泉村部挑选领取。


      2019年12月初,龙潭银行银行附近的酷儿童装店捐赠大人及小孩的全新衣服,价值约2000元。发放活动还在计划中. 
      2019年12月初,溆浦县龙潭爱心协会联合广东狮子会北部湾服务队,由爱心企业深圳市中南活力实业股份有限公司为龙潭大华学校的初中部共300余位学生捐赠校服(每位学生两套),价值约62000元。

      感谢爱心人士,爱心企业,感谢为爱心事业默默付出的志愿者。
      由于目前溆浦县龙潭爱心协会受到办公场地及特别是志愿者人员不足的客观情况限制,现协会已经不接受零星的衣服捐赠,暂时只接受大宗捐赠,以后如果协会的办公场地及人手等情况得到一定的解决,龙潭爱心协会会再调整衣服捐赠策略,请广大爱心人士理解。
       溆浦县龙潭爱心协会做为纯民间慈善组织,在慈善事业的发展上,离不开你、我、他的努力。期望更多的有识之士加入到这个集体中来,把自己个人的微小力量通过协会汇集放大,把龙潭建设的更加美好。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门