加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

龙潭爱心协会13岁生日快乐

时间:2020-07-10 00:00:26  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
       2007年7月10日,溆浦县龙潭爱心协会的前身龙潭志愿者协会(筹)开始运作,这一天代表着龙潭志愿者正式诞生。
       一个民间草根社会爱心团队,在风雨中一路走过了十三年,并且在2012年至2014年间,团队经历过几乎解散的低谷,仅仅凭借着仅有的几位骨干的多年坚守,慢慢把团队从几乎解散的低谷带了出来。虽然今天的溆浦县龙潭爱心协会的能力依旧孱弱,但我们相信只要有那份心,协会会一直坚持下去,一直为贫困学生,贫困家庭,孤寡老人等弱势群体提供力所能及的帮助,用我们那一颗颗弱小的心把人间真爱不停的传播开去。
      在这里祝福溆浦县龙潭爱心协会,愿您一直坚持下去,用社会人士的微小力量去慢慢照亮整个人世间的真爱。
      在这里祝福社会各界爱心人士,没有您的支持,协会将面临更大的经济危机,无法去照亮更多的人。
      在这里祝福全体志愿者,因为有您的无私奉献,把这些微小的真爱力量用柔弱的肩膀负重前行,为需要的弱势群众送去希望。
      在这十三年的风雨历程里,有新人的加入,更有旧人的退出,虽然现在积极的志愿者人数已经不多,但不管怎样的人来人往,留下来的志愿者依旧会秉承信念,在慈善爱心公益的道路上默默坚守前行。
      虽然现在溆浦县龙潭爱心协会所面对的困难依旧不小,但我们坚信这些默默坚守下来的志愿者会更加紧密的团结在一起,让慈善公益事业在龙潭继续发扬壮大。
      十三年来,累积募集到各类善款46万余万,各类物资近10万元,在助学、助残、敬老、关爱抗战老兵等领域关怀群众近1000人次。
      从2009年实施的“未来之星”助学活动,为近400人次的贫困学生发放助学款35万余元。
      这些成绩已经是过去,我们将谋取更好的未来!
      现在的溆浦县龙潭爱心协会迫切需要生活在龙潭本地的爱心人士加入。如果您有意,请与我们联系吧!
----------------------------------

 
 
 
 
 
 
 
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门