加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

龙潭爱心协会走过风雨十四年

时间:2021-07-10 00:07:10  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会

710日,溆浦县龙潭爱心协会生日!


十四年, 不过是转眼一瞬间,不知道在这十四年的无数次回眸中,志愿者们那无私奉献的情景是否能印入您脑海。

十四年来,筹集到超过50万善款,帮助400人次贫困学生,关怀群众近1000人次,这些温暖的数字背后是无数志愿者用不畏道路艰辛的努力!

 

 

       2007710日,溆浦县龙潭爱心协会的前身龙潭志愿者协会(筹)开始运作。就是这样的一个民间草根志愿者团队,扶手相伴一路走过了十四个春秋。虽然我们经历过几乎解散的低谷,因我们心中依旧坚持着这份爱的信念,所以我们终究是重新站了起来。那怕今天的龙潭爱心协会孱弱,但我们至少还可以慢慢坚持下去,持续的为贫困学生,贫困家庭,孤寡老人等弱势群体提供力所能及的帮助。人的一生中,虽只有数个一十四年,但我们全体志愿者相信,我们的爱可以一代代传递,将会有无数个一十四年。

 

在这十四年的风雨历程里,有新人的加入,也有旧人的退出,铁打的协会流水的志愿者。虽然现在龙潭爱心协会面对的困难依旧很大,不管怎样的人来人往,默默坚守下来的志愿者依旧会秉承信念,让慈善公益事业在龙潭继续坚持下去。

 

祝福溆浦县龙潭爱心协会,请一定要坚持下去,用微小的真爱力量去慢慢照亮整个人世间。

祝福社会各界爱心人士,没有您的支持,协会无法去照亮更多的人。

祝福全体志愿者,有您的无私奉献,把这些微小的真爱力量用柔弱的肩膀负重前行,才能为弱势群众送去更多的希望。

--------------------------------------

2007710日,一群趣味相投的网友经过半年的筹备后开始使用龙潭志愿者的名字在龙潭开展爱心活动。

20091月,龙潭志愿者接受共青团溆浦县委的领导,更名为龙潭志愿者总站。

20164月,龙潭志愿者在共青团溆浦县委和溆浦县民政局的大力支持下,完成社团法人资格登记,成为独立法人,正式名称为溆浦县龙潭爱心协会。

20195月,申请慈善组织认定成功,将溆浦县龙潭爱心协会的慈善属性通过法律程序进行确定。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门