加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

龙潭爱心协会第三届一次会员代表大会

时间:2022-01-26 19:59:56  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
       溆浦县龙潭爱心协会第三届第一次会员代表大会于2022年1月26日在龙潭教育办五楼会议室召开。
      在本次会员代表大会中,选举产生了第三届理事成员,分别是会长谌武,秘书长张在球,常务副会长谌贻敏,主管活动副会长姜方意,主管财务副会长胡娟,财务理事刘艳,事务理事王福香,活动理事董杰、向俊英、李梅,名誉副会长刘远。
       在2021年度,累积接受各类善款101825.94元,支出99752.6元(其中助学支出91650元),结余2073.34元,财务相关明细稍后面向全社会公布。
       本次审议通过了会员优秀提案,希望越来越多的会员为协会的长期发展积极出谋划策。
       会长与秘书长为韩冬艳,董杰,向俊英,阳中华,王福香等五位优秀会员颁发证书及奖品。
       在年会结束之后,将福建爱心人士陈先生,龙潭爱心人士李先生捐赠的全新外套,保暖内衣等,通过参会代表送到部分受助学生手中,让他们在寒冷的冬天不再感觉到寒冷。感谢爱心人士捐赠的衣服,祝您新春快乐,万事如意!
       最后祝全体志愿者万事如意,心想事成!
              祝社会各界爱心人士,万事如意,心想事成!

年关将近,参加的会员人数不多,但不会影响协会活动开展

 

为优秀会员颁发证书和奖品

 

将爱心人士陈先生,李先生捐赠的全新衣服送到受助学生家中
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门