加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

龙潭爱心协会给大家拜年了

时间:2022-01-30 11:00:09  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会
       农历春节报春到,梅花绽放雪中笑。在农历壬寅虎年即将到来之际龙潭爱心协会给大伙送新年祝福来了。
       在过去的一年里感谢一路支持我们工作的爱心人士,帮助一位位贫困留守儿童,感恩一路付出的志愿者同胞们,一次又一次温暖了身边的人。
      这一年,爱心助学活动越来越好。龙潭爱心协会在这一年下学期里为103人次的同学发放助学金98650元。其中最小的孩子在读幼儿园,最大的孩子在读大学三年级。这样的助学活动温暖着每一位贫困学子。
      这一年,老兵关爱我们一直都在路上。在每逢佳节,或是每位军爷爷生日之际,我们会为其送上节日祝福和慰问。让人民永记这每位可敬的军爷爷们。
      这一年,龙潭爱心协会因为有你而蒸蒸日上。这一年在你我的见证下爱心协会走过了风雨里的14个年头,感谢社会各界爱心人士的支持,因为有你照亮了协会和孩子们,感恩全体志愿者,你将那微小的爱用那柔弱的肩膀负重前行。
       追风赶月莫停留,平芜尽出是青山。2022年我们又站在新的起跑线,将继续我们的工作,正如那句入勤春来早,奋进当时,祝愿你我在新的一年继续携手共进,一展辉虹。
       最后,衷心祝愿各界社会爱心人士,各位志愿者同胞们,每一位受助的朋友们,虎年吉祥,虎虎生风,龙腾虎跃,生活无忧,阖家幸福,万事如意!
慰问火灾受灾群众
清明祭奠抗日英烈
2021年度”未来之星“爱心助学
在传统节日及老兵生日,慰问看望抗日老兵
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门