加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

龙潭爱心协会十五周年生日快乐!

时间:2022-07-10 00:00:01  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会

七月已至,年之过半。伴着清晨闪光的露珠,晌午灿烂的骄阳和傍晚迎面的微风,在这美好的盛夏,我们也迎来了溆浦县龙潭爱心协会十五岁的生日!

   祝她生日快乐!

  2007710日,这是她出生的日子,带着茫然和懵懂,带着对未来的不确定,带着众多志愿者们的美好期盼,来到这个精彩纷呈的世界。2022710日,跨过了十五年的岁月长河,也经历了日月变幻,沧海桑田。在各界爱心人士的帮助和众多志愿者的努力下,她变得成熟而富有魅力。

志愿者三个字本身就具有其独特的美丽。既代表着一种无私奉献的精神,让爱心传递,温暖人心,也是新时代进步的重要体现。这人间总有阳光照不亮的黑暗,也有暖风吹不到的寒凉,还有许许多多需要帮助的人。我们志愿者存在的意义不过是让阳光照得更亮,更宽广,让暖风走得更远,更轻快。或许我们的努力很小很小,但滴水成海,无水也无海,我们就是那小小的水滴,终将汇聚成一片汪洋,这人间定会因我们的努力和付出而更温暖,更美好。

在十五年的风风雨雨中,溆浦县龙潭爱心协会在磕磕绊绊地长大,这过程确实很心酸很无奈。所以我们才倍加感谢和珍惜各界爱心人士对我们的帮助。没有他们的加盟和付出就没有今天溆浦县龙潭爱心协会的茁壮成长。学会感恩,铭记他们的帮助和付出是我们必须记在心底的事。

   借生辰之际,也想对那些受帮助的同学们说几句心里话。世上人千千万,有人一出生就赢在起跑线上,或许会失望,会埋怨,但这并不能成为我们放弃自己的理由,那是愚者的表现。勇者必是一路向前,繁花璀璨。我们不能决定自己的过去,但可以描绘属于我们自己的未来,结果不会让人失望的,因为成功不会辜负每一个努力上进的人。

岁月不居,时节如流。十五年的芳华转瞬即逝,我们感叹于时间的强大 ,也不能忘了还需要继续前行。前方的路途或许崎岖或许平坦,但只要大家一起行动,一起加油,就可以让溆浦县龙潭爱心协会越来越好。

在此,祝愿溆浦县龙潭爱心协会可以越来越好,不忘初心,砥砺前行,为更多的地方送去温暖和美好。

祝愿各界爱心人士身体康健,阖家幸福。感谢你们的付出和奉献,让溆浦县龙潭爱心协会拥有的阳光更暖更亮,可以去到更宽广的地方。

 祝愿全体志愿者身体健康,万事胜意。新的一岁是新的开始,需要我们继续努力,成为一束更亮的光,一缕更暖的风……

星星之火可以燎原,我相信我们一定能做到!加油加油加油!


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门