加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 助学计划 > 学生资料

李逸茹、李湘涵(XPLTVAZH022+023) (已资助)

时间:2015-07-20 05:52:31  来源:龙潭爱心协会  作者:理事会

    深圳市金德诚珠宝有限公司和深圳市磐石珠宝有限公司决定从2015年下学期开始资助李逸茹、李湘涵两姐妹每学期每人500元,资助期限至初中毕业。两家公司从2016年下学期中止资助。

    如果您愿意从2017年上学期开始资助两姐妹或其中一个,请与我们联系,电话(微信):18674511060

    妹妹李湘涵在2017年1月5日获得来自杭州爱心人士小鱼的一对一资助,资助从2017年上学期开始到2018年下学期结束。2019年1月25日来自广州的舒小姐从2019年上学期开始资助

    姐姐李逸茹在2017年2月1日被爱心人士向欢先生直接一对一资助,资助从2017年上学期开始,直到初中毕业。姐姐在2018年已初中毕业去打工了,资助结束。

    李逸茹、李湘涵,李洋三姐弟,家住冇禾田。李逸茹就读于葛竹坪镇中心小学六年级,李湘涵就读于冇禾田村小学二年级,弟弟就读于冇禾田幼儿园。幸福的一家五口人,因为母亲罹患尿毒症而贫困交加,现欠债八万余元。母亲在怀化做透析每周费用八百元左右,再加上姐弟三人学习生活费用,全家仅依靠父亲外出打工的微薄工资,一直入不敷出。从学校了解到李逸茹在校乖巧听话,作业认真,但因先天性眼疾,视力低下,成绩一般,妹妹李湘涵成绩中上。由于父亲是上门女婿,而且三姐妹的叔伯条件也不好,为了节省车费,外婆每天早晚来回行走在三公里的陡峭山路送孩子到冇禾田上学。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门