加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 助学计划 > 学生资料

向磊丰(XPLTVAZH035) (已一对一资助)

时间:2016-07-31 09:40:51  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会

    来自长沙的向长安先生从2016年下学期开始一对一资助向磊丰同学。

    向磊丰,家住龙潭镇金厂村,今年7岁,在2016年下学期将进入小学二年级进行学习。
    家庭情况:父亲几年前出车祸死了,当时获得的赔偿只有一万元多点,妈妈与爸爸是没有领取结婚证的,妈妈在孩子8个月左右离家出走,至今下落不明。
    奶奶吴友妹身体条件一般,丧偶,孤身一人带孙子,有低保,但为了带大孙子在龙潭信用社门口的夜宵摊进行洗碗挣钱。
    家里目前还是木房子。

    溆浦县龙潭爱心协会评估:家庭经济困难,向磊丰同学也还乖巧听话,决定纳入“未来之星”助学项目。

    如果您愿意一对一资助向磊丰同学,请与我们联系!

    溆浦县龙潭爱心协会建议资助标准:
    小学至初中阶段1000元/年;高中阶段4000元/年;最低要求资助一年,对于是否资助生活费,由捐助人自行决定。对于一对一资助的学生,是否继续资助大学阶段及其费用由资助人自行决定。

志愿者来到向磊丰同学家的时候,他正在厨房帮忙烧火弄饭

志愿者向奶奶吴友妹调查咨询有关情况

非常简陋的家


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门