加入收藏 | 设为首页 | 协会邮箱 |后台管理 |RSS
您当前的位置:首页 > 助学计划 > 学生资料

谌曼君(XPLTVAZH038) 谌佳缘(XPLTVAZH039) (已资助)

时间:2016-08-01 20:04:11  来源:溆浦县龙潭爱心协会  作者:理事会

两姐妹从2016年下学期开始接受到大华吴先生一对一资助。吴先生从2018年上学期停止资助。
广东狮子会北部湾服务队黄总从2018年上学期开始资助。

学生姓名:谌曼君
性别:女
就读年级:温水中学六年级(2016年上学期)

学生姓名:谌佳缘
性别:女
就读年级:温水中学三年级(2016年上学期)

家庭住址:温水虎岗村
家庭基本情况:父亲谌孙敦有腰椎间盘突出,使得劳动能力打了折扣,奶奶易云秀有心脏病,需要长期服药,谌佳缘本人有胸膜炎,长期依赖药物治疗,姐姐谌曼君目前就读六年级,家庭贫困主要原因是两个病人需要长期服用药物,而只有父亲谌孙敦一人务工的微薄收入来养家糊口。成绩中等。
评估结果:溆浦县龙潭爱心协会评估为家庭贫困,同意将谌曼君,谌佳缘同学纳入到“未来之星”助学项目。

溆浦县龙潭爱心协会建议资助标准:
九年义务教育阶段1000元/学年,高中教育阶段4000元/学年。一对一资助要求最低资助一学年,对于是否资助生活费,由捐助人自行决定,是否继续资助大学阶段及其费用由资助人自行决定。

志愿者向谌孙敦了解有关家庭情况

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门